Drucken

Erste Mannschaft fährt ersten Dreier ein

Unser Team 1 konnte heute den ersten Sieg in 5 Spiel einfahren. Gegen Meckenbeuren waren die Weichen früh auf Auswärtssieg gestellt. Bereits nach 14 Minuten stand es 2-0 für unsere Neukircher nach Toren von Mitja Hermann und Manuel Sauter. Der Anschlusstreffer der Gastgeber in der 68. Minute leitete dann eine spannende Endphase ein, in der man jedoch nach einem weiteren Tor durch Jonny Ruschka bestehen konnte. Endergebnis aus Neukircher

Sicht 3-2.

Die Damenmannschaft verliert gegen eine starke Mannschaft in Arnach mit 1-4. Das Tor erzielt hier Aissatou Diatta.

Team Zwo muss erneuert einige Gegentore hinnehmen, spielt jedoch gut gegen die dritte Mannschaft von Meckenbeuren. Endergebnis 6-4 mit Toren von Driton Tahiri (2), Deniz Toker und Moritz Bach