Drucken

Am 10.05.14 fand bei strahlendem Sonnenschein in Laimnau der Argentaler Teamlauf statt. Jedes 2er Team lief im Wechsel eine Rund von 800 m, nach 60 Minuten wurde gestoppt. Sieger war die Mannschaft mit den am meisten gelaufenen Runden.  Maßgeblich für die Wertung war das Teamalter, nämlich das addierte Alter beider Läufer. Vom Lauftreff Neukirch nahmen sechs Läufer sehr erfolgreich teil: Von den insgesamt 35 Teams belegten Dieter Joos und Thomas Bentele in der Gesamtwertung den 3. Platz und in ihrer Altersklasse sogar den 1. Platz. Außerdem liefen Bruno Egger und Thomas Br. sowie Magda Joos und Edith Klingseis jeweils auf den 2. Platz in ihren Altersklassen.  Als Belohnung durften die Läufer Urkunden und Prosecco mit nach Hause nehmen.