Drucken

Hier noch der Bericht der E - Jonioren vom  Samstag, 26.10.2019

Sie sind somit Herbstmeister geworden -  GLÜCKWUNSCH !!!!!

E- Jugend zu stark für die Gäste aus Immenried. Mit 13:1 fertigten die Neukirch Nachwuchskicker Immenried ab. Dabei nutzte das Trainerteam das Spiel, um auch Spieler zu bringen, die noch gar keine ohne sehr wenig Einsätze in dieser Runde hatten. Schließlich war eine Überlegenheit zu erwarten, die sich aus der Tabellensituation begründete. Zunächst stand aber die 1. Garde auf dem Platz. Doch der Plan, das Spiel gleich in den ersten Minuten zu entscheiden und dann mit personellem Wechsel das Spiel über die Bühne zu bringen scheiterte, denn das erste Tor des Spiels erzielten die Gäste aus Immenried. Zum vierten Mal in den sechs Spielen mussten die Neukirch einem Rückstand hinterherlaufen. Zweifellos waren die Hausherren klar überlegen, doch der Ball flog entweder am gegnerischen Tor vorbei oder das Alu rettete für die defensiv stehenden Gäste. Jedenfalls dauerte es, bis die Neukircher das Tor trafen. Nach nur 30 Sekunden traf Tim Reiner den Pfosten, doch nach 4 Minuten stand es 0:1. Nach dem Motto „Nimm ihn Du, ich hab ihn sicher“ schaltete eine Spielerin aus Immenried am schnellsten und schob den „herrenlosen“ Ball ins Neukircher Tor. Darauf folgten viele Angriffe der Neukircher, die immer nur knapp scheiterten. In der 11. Minute war es dann soweit. Zunächst eine Flanke von links auf Paul Strauß, der zur Mitte passte und Tim versenkte das Ding im Netz. Der erhoffte Ausgleich war geschafft. In der 13. Minute hatte Frederik Fluck eine Großchance und schießt knapp am linken Pfosten vorbei. Zwei Minuten später warf Fabian Knüsli einen weiten Einwurf auf Tim, der aus halblinker Position den Führungstreffer zum 2:1 erzielte. In der 18. Minute scheiterte nochmal Paul am Torpfosten ehe in der 23. Minute der Kapitän der Mannschaft, Thomas Stärk, das Getümmel im gegnerischen Strafraum ausnutze und auf 3:1 erhöhte. Nun folgten personelle Wechsel und etablierte Spieler verließen den Platz. Kurz vor der Pause noch ein erfolgreicher Standard. Fabian Völkel bringt die Ecke von rechts etwas zu hoch und zu weit in den Strafraum, doch Frederik spielt vom linken Flügel den Ball sofort mittig zurück und ermöglicht damit einen erfolgreichen Torschuss von Fabian Knüsli, der oben rechts trifft. Der 4:1 Halbzeitstand geht auch in der Höhe in Ordnung. Direkt nach der Pause hatte dann Raffael Witt eine Chance doch es blieb zunächst beim 4:1. Zwei Minuten später nutzte dann Raffael nach eine Eckballserie die Gelegenheit im Strafraumgewirr und traf zum 5:1. In der 29. Minute rückte Thomas Stärk etwas auf und traf mit einem strammen Schuss zum 6:1. Ein Fernschuß von Thomas zwei Minuten später flog über das Tor. Die Immenrieder, die ohne Auswechselspieler anreisten und in ihrem Team 5 Mädchen hatten, kämpften wacker, konnte aber gegen die Überlegenheit nicht viel ausrichten. In der 32. Minute warf der Gästetorwart zu kurz ab und Jonas Buchmaier reagierte am schnellsten und hatte beim 7:1 keine Mühe. Jonas war es, der auch das 8:1 erzielte. Es war ein Fernschuss in der 38. Minute aus etwa 20 Meter von der rechten Außenlinie über den zu weit vor dem Tor stehenden Torwart ins Netz. Nur eine Minute später erzielte Raffael nochmal ein Tor. Wie beim Billiard traf der dreimal innerhalb weniger Sekunden den Torwart, konnte aber den Ball ins Tor einschieben. Philip Göpfert hatte in seinem ersten Spiel auch eine Chance, scheiterte aber in der 41. Minute. In der 43. Minute stürmte Tim Reiner allein aufs Tor, scheiterte aber am Torwart. Der Ball trudelte Richtung linkem Torpfosten. Und Raffael stand genau dort wo ein Mittelstürmer stehen muss und schob zum 10:1 ein. Das wohl schönste Tor des Tages schoss dann in der 46. Minute Fabian Knüsli mit Ansage. Einen Freistoß aus etwa 20m netzte er wunderschön oben rechts ein. 11:1 für Neukirch. Eine Minute später schloss dann noch Tim zum 12:1 ab, ehe Raffael in der 48. Minute den 13:1 Schlusspunkt setzte. Für das erfolgreiche Neukircher Team spielten außerdem noch Matti Wurm, Fabian Völkel und Elias Fosticz. Glückwunsch zum Sieg. Sechs Spiele – Sechs Siege, 18 Punkte und 45:10 Tore.