Am Samstag, den 13. April 2024 fand zum 7. Mal der Leiblachlauf in Hergensweiler statt. Neben dem Hauptlauf über 11,4 km und 210 Höhenmeter (HM) wurde wieder eine Kurzstrecke mit 7,4 km und 130 HM angeboten. Um 15 Uhr fiel der Startschuss für 6 Läuferinnen und Läufer des TSV Neukirch, die sich bei sommerlichen Temperaturen auf die abwechslungsreiche und anspruchsvolle Strecke durch das schöne Allgäu machten.

Nach 11,4 km kamen ins Ziel: Dieter Joos (1:10:31 Std.), Jens Woyde (1:08.32 Std.), Anett Woyde (1:11.27), Edith Klingseis (1:11:28 Std.) und Roswitha Deschler (1:22:56 Std.).Riccardo Kardinal lief die Kurzstrecke und kam in der Gesamtwertung auf einen hervorragenden 3. Platz, Anett Woyde wurde Dritte in ihrer Altersklasse.

Wie immer war für die Verpflegung bestens gesorgt, und so konnten sich die fleißigen Sportlerinnen und Sportler mit Getränken und Vesper sowie Kaffee und Kuchen stärken.