An alle Mitglieder des TSV Neukirch1925 e.V.

Die Vorstandschaft des TSV Neukirch hat mit der Firma Nahkauf in Neukirch folgende Kooperation geschlossen: Ab sofort können alle Mitglieder des TSV, die beim Einkauf im Nahkauf erhaltenen Kassenbelege gegen Vorlage eines speziellen, Ausweises abstempeln lassen.

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner des TSV Neukirch!

Seit Anfang März 2020 ist nichts mehr so, wie es mal war. Unser alltägliches Leben richtet sich nach Vorschriften, Sicherheitsvorkehrungen und Schutzmaßnahmen. Sport war leider nur kurz zwischen den beiden Lockdowns möglich.

AKTUELL---AKTUELL---AKTUELL---AKTUELL---AKTUELL

Wir gratulieren unserem Fußball-Abteilungsleiter Andy Nuber, zum erfolgreichen Erreichen der

DFB C-Trainer Lizenz

im Dezember 2020 ganz herzlich. Motivierte und Sportbegeisterte Leute wie dich braucht unser Verein.

In diesem Jahr wurde der TSV Neukirch zusammen mit 9 weiteren Vereinen der Stadt Tettnang zur diesjährigen „Bähnlesfest-Aktikon“ von Sven Empen eingeladen.

Der erste Vorsitzende Klemens Kollmann eröffnete die diesjährige Jahreshauptversammlung des TSV 1925 Neukirch e.V. mit einer sportlichen Einlage, indem er alle Anwesenden zu lustigen Bewegungsspielen einlud.

Die Jahresberichte 2017/2018 sind online und können hier aufgerufen werden.

Die Jahresberichte der Abteilungen sind online und können hier eingesehen werden.

am Freitag, 23. März 2018, 20:00 Uhr im Vereinsheim, Hüttenseestr. 37