Der Lauftreff des TSV Neukirch am Argenzusammenfluss

Gesamtverein     Die Jahresberichte 2020 sind verfügbar - hier klicken

Aktuelles und Nachrichten

Jugendarbeit des TSV Neukirch ausgezeichnet

Dass sich der TSV Neukirch in der Jugendarbeit die letzten Jahre neu aufgestellt hat blieb auch dem württembergischen Fußballverband (WFV) nicht verborgen.

Guter Start, das erste Volleyballtraining seit Oktober 2020

Am Donnerstag, dem 10.06.2021 haben wir nach zweiwöchiger Vorbereitung und unzähligen Telefonaten einen kleineren Kreis von Jugendlichen/Erwachsenen gewinnen können am Training in der Mehrzweckhalle in Neukirch teilzunehmen.

Datum für Saisonstart 21/22 festgelegt - Langsam geht es wieder los!

Nach ewigem Warten und Fußball nur auf dem Bildschirm häufen sich die positiven Nachrichten rund um die Coronakrise und damit auch dem Amateurfußball. Auch das Hüttenwaldstadion erwacht so langsam aus seinem viel zu langen Winterschlaf.

Altpapiersammlung der Abteilung Fussball am 19.06.2021

Am 19. Juni 2021 wird die Abteilung Fußball mit zahlreichen Helfern durch Neukirch und Umgebung fahren, um Altpapier zu sammeln. Wir freuen uns wirklich über jeden kleinen oder grandiosen Stapel Papier!

Winterfitness der Abteilung Ski

Die Winterfitness startet wieder am Mittwoch, 07.10.2020, von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr in der Turnhalle Neukirch in die Skisaison 2020/2021.

Weihnachtsgrüße der Vorstandschaft

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner des TSV Neukirch! Seit Anfang März 2020 ist nichts mehr so, wie es mal war. Unser alltägliches Leben richtet sich nach Vorschriften, Sicherheitsvorkehrungen und Schutzmaßnahmen. Sport war leider nur kurz zwischen den beiden Lockdowns möglich.

Gratulation an Fußball-Abteilungsleiter Andy Nuber zur DFB C-Trainer Lizenz

AKTUELL---AKTUELL---AKTUELL---AKTUELL---AKTUELL   Wir gratulieren unserem Fußball-Abteilungsleiter Andy Nuber, zum erfolgreichen Erreichen der DFB C-Trainer Lizenz im Dezember 2020 ganz herzlich. Motivierte und Sportbegeisterte Leute wie dich braucht unser Verein.

Skikurse 2021

Alpin 3-Tages Anfänger- und Fortgeschrittenenkurs für Kinder und Jugendliche von 5 – 12 Jahren

Am vergangenen Sonntag konnte der TSV an den Sieg gegen Ettenkirch anknüpfen und einen weiteren 3er im Heimspiel gegen den SV Karsee einfahren.

3:0 Sieg in Ettenkirch und Karsee vor der Brust

Glückwunsch: Matze Butscher und unsere 3 Torschützen als Quartett in der Fupa Elf des Tages

More From: Abt. Fussball Abt. Volleyball Abt. Ski Gesamtverein Abt. Jugendfussball Abt. Lauftreff u. Walking